Блог

Статьи и Новости

Экономический суд Гродненской области конфисковал табачные изделия более чем на 1 млрд. рублей
Пост от SIGARETY.BY, 26 февраля 2015, в разделе Происшествия

Как сообщили в Верховном суде Беларуси, согласно протоколу об административном правонарушении в январе текущего года жительница деревни Песчанка Вороновского района хранила в своем гараже табачные изделия производства Гродненской табачной фабрики "Неман" в количестве 169.500 пачек на 1.141.800.000 рублей без государственной регистрации и специального разрешения (лицензии) в качестве индивидуального предпринимателя.

Литовец пытался провезти в топливном баке сигареты и лишился автомобиля
Пост от SIGARETY.BY, 24 февраля 2015, в разделе Происшествия

Жители Беларуси и Литвы "заправили" топливные баки своих авто сигаретами и были остановлены пограничниками, сообщили БЕЛТА в Государственном пограничном комитете Беларуси.

Так, в пункте пропуска "Котловка" при оформлении на выезд из Беларуси автомобиля "Сааб" был обнаружен тайник. В топливном баке и в порогах иномарки скрывалось 2,8 тыс. пачек сигарет предварительной стоимостью более Br21 млн. Владельцу контрабандного груза - гражданину Литвы придется расстаться и с авто стоимостью Br150 млн, изъятому до решения суда, отметили в Госпогранкомитете.

Некоторые виды сигарет подорожают в Беларуси в марте
Пост от SIGARETY.BY, 23 февраля 2015, в разделе Цены

Некоторые виды сигарет подорожают в Беларуси с 1 марта. Такая информация размещена на сайте Министерства по налогам и сборам, сообщает БЕЛТА.

Сигареты первой ценовой категории подорожают в пределах Br100-Br500. Так, вырастут цены на Alliance гродненской табачной фабрики "Неман" - с Br8400 до Br8500, на Br200 подорожает линейка сигарет "Корона" (ООО "Табак-инвест"). Больше всего в этой категории вырастет в цене More Red и More Blue - с Br8400 до Br8900.

Антитабачный закон снова положили на полку
Пост от SIGARETY.BY, 18 февраля 2015, в разделе Разное

Принятие антитабачного закона в Беларуси снова откладывается - проект документа не включен в план законопроектной деятельности на 2015 год. Специалисты связывают это с табачным лобби и низкой активностью общественных организаций.

Проект антитабачного закона был разработан по инициативе Министерства здравоохранения в 2013 году и предполагает полный запрет курения в закрытых общественных местах, повышение стоимости табачной продукции, запрет на скрытую рекламу сигарет, включая их выкладку над кассами в магазинах, запрет на рекламу электронных сигарет и другое.

Польские пограничники нашли у ж/д путей на Гродно выброшенные из поезда сигареты
Пост от SIGARETY.BY, 17 февраля 2015, в разделе Происшествия

Пограничники из пункта пропуска в Кузнице нашли в 9 км от границы рядом с железной дорогой 33 тысячи пачек белорусских сигарет. Вероятно, их выбросили пассажиры поезда, следовавшего из Гродно в Белосток, сообщила пресс-секретарь Подлясского отделения польской пограничной службы Катажина Зданович.

Склад сигарет на Br1,1 млрд обнаружен в гараже в Вороново
Пост от SIGARETY.BY, 16 февраля 2015, в разделе Происшествия

В частном гараже в Вороново обнаружен склад сигарет на Br1,1 млрд, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-центре ИМНС по Гродненской области.

Факт хранения крупной партии табачных изделий без соответствующих документов выявлен сотрудниками инспекции МНС по Дятловскому району совместно с правоохранительными органами.

Хотите купить недорогие сигареты оптом? Тогда читайте этот пост
Пост от SIGARETY.BY, 31 декабря 2014, в разделе О Компании

Наша компания осуществляет продажу сигарет оптом таких производителей как Гродненская Табачная Фабрика, Бритиш Американ Тобакко, Табак-Инвест.

Мы предлагаем дешевые сигареты оптом следующих марок: Winston, Кент, Премьер, Фэст, Корона, NZ Gold, Qeen, Magna, Camel, Monte Carlo, Glamur, West, Sobranie, Davidoff и др.

Происшествия

Контакты

Возникли вопросы

Оставьте заявку. В кратчайшее время с Вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие Вас вопросы.